2022.02.07
遠藤 航汰
魂心家
カーリンク上尾店サービスのえんどーです。
朝からメシの話です。
先日、魂心家に行きました。
かれこれ学生の頃から10年くらい月1は欠かさず通ってるラーメン屋ですね。
ザ家系で好き嫌い分かれます笑
残念ながら埼玉には店舗展開してないので、東京、神奈川に出向いた際は寄ってみて下さい!
2枚目は玉子チャーハンです!
卵とごはんと塩のみのシンプルなチャーハンです。
こういう素朴な味が好きですね。
チャーハンと言えば強火なイメージあるかと思いますが、弱火でやると失敗しないチャーハンになります笑
作るのは至ってシンプルなので強火でなんかイメージしてたのと違うってなったら弱火でじっくり炒めることをおすすめします
欠点は焦げ目があんまりつかないことなのである程度炒めたら強火に切り替えるってのもアリですね!
皆さまやってみてください!!